Салат “мимоза”
РЕКЛАМА
Рецепт самого весенного салата “Мимоза”. Его могут приготовить даже мужчины к чудесному весеннему празднику 8 Марта.
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- яйцо – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- рыбные консервы – 1 банка (у меня иваси)
- майонез
- укроп – для украшения
Пищевая ценность
Калории: 1754.0 ккалБелки: 73.0 гЖиры: 107.0 гУглеводы: 128.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности овощи, яйца отварить вкрутую. Дать остыть.
Очистить овощи и яйца.
В салатник первым слоем натереть картофель, затем сеточкой выложить майонез.
Консервы открыть, жидкость слить, консервы размять вилочкой.
Вторым слоем выложить размятые консервы, сеточку майонеза.
Затем выложить слой натертой моркови, сеточку майонеза.
Сверху натереть яйца, часть желтка оставить.
Выложить веточку укропа, желтком сформовать цветочки мимозы.
Перед подачей поставить салат в холодильник.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7
❮❯