Салат для милых и любимых
РЕКЛАМА
Уж очень мне нравится и салат и заправка и подача! Ну как не поделиться со всеми остальными?
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- куриная четверть копченая – 1 шт.
- шампиньоны – 300 г
- лук – 1 шт.
- плавленый сырок – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- помидоры – 2 шт.
- чеснок -2 зубчика
- майонез – 3 ст.л.
- ядра подсолнуха – 1 ст.л.
- масло растительное
- соль
- петрушка
Пищевая ценность
Калории: 1.546 ккалБелки: 93.4 гЖиры: 104.55 гУглеводы: 53.35 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и лук нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле, солю по вкусу в конце.
2. С копченой четверти удаляю кожицу и кость, нарезаю мелко, варенные яйца и плавленые сырки тру на крупной терке. Помидоры нарезаю, часть дольками, часть круглыми кольцами
3. К натертым плавленым сыркам добавляю яйца, сою по вкусу, добавляю майонез и хорошо перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде, первым слоем кладу жареные грибы, далее половину смеси сыра и яиц и хорошо распределяю, следующий слой копченая курица, сверху второю половину сыра и яиц и сверху выкладываю помидоры.
5. Украшаю петрушкой и ядрами подсолнуха.