Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)
РЕКЛАМА
Сытный и брутальный колбасный салат немецкой кухни. “Гверх” в переводе с немецкого “беспорядок”.Кладите, что вам нравится!
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- сосиски – 2 шт.
- колбаса сырокопченая – 120 г
- свиное ухо копченое – 1 шт.
- лук красный – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- маринованный огурчик маленький – 1 шт.
- петрушка свежая – 3-4 веточки
- маринад:
- вода – 100 мл.
- соль – 2,5 ч.л.
- сахар – 3 ст.л.
- уксус яблочный 6% – 4 ст.л.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- перец чили
- черный перец
Пищевая ценность
Калории: 1622.0 ккалБелки: 67.6 гЖиры: 126.1 гУглеводы: 48.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад для салата.
Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, перец, подсолнечное масло.
Добавить зубчик чеснока, нарезанный пластинами.
Приготовить мясную нарезку.
У меня сосиски и сырокопченая колбаса, отварная свинина, копченое свиное ухо.
Измельчить петрушку и нарезать перьями лук.
Уложить в контейнер несколькими слоями нарезку, пересыпая луком и петрушкой.
Залить маринадом и отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
За это время несколько раз перемешать.
При подаче в салат можно нарезать маленький маринованный огурчик.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
❮❯