Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

0
РЕКЛАМА

Сытный и брутальный колбасный салат немецкой кухни. “Гверх” в переводе с немецкого “беспорядок”.Кладите, что вам нравится!

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • сосиски – 2 шт.
  • колбаса сырокопченая – 120 г
  • свиное ухо копченое – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • маринованный огурчик маленький – 1 шт.
  • петрушка свежая – 3-4 веточки
  • маринад:
  • вода – 100 мл.
  • соль – 2,5 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • уксус яблочный 6% – 4 ст.л.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • перец чили
  • черный перец

Пищевая ценность

Калории: 1622.0 ккалБелки: 67.6 гЖиры: 126.1 гУглеводы: 48.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад для салата.

Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

Добавить зубчик чеснока, нарезанный пластинами.

Приготовить мясную нарезку.

У меня сосиски и сырокопченая колбаса, отварная свинина, копченое свиное ухо.

Измельчить петрушку и нарезать перьями лук.

Уложить в контейнер несколькими слоями нарезку, пересыпая луком и петрушкой.

Залить маринадом и отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

За это время несколько раз перемешать.

При подаче в салат можно нарезать маленький маринованный огурчик.

Пошаговые фото рецепта

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

×1 / 4

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

2 / 4

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

3 / 4

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

4 / 4

Нюрнбергский гверх (немецкий колбасный салат)

❮❯

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.