Зеленая гречка с кефиром
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Время приготовления: 8 ч.
Зелёная гречка с кефиром — замечательный вариант для полезного завтрака или здорового перекуса! По сравнению с обжаренной коричневой гречкой на вкус зеленая мягче и нежнее.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую гречку с кефиром. Жирность кефира выбирайте по вкусу. В качестве подсластителя я использую заменитель сахар эритрит, но его можно заменить сахаром или сладким сиропом. Каша отлично сочетается с кефиром, а для разнообразия вы можете добавить в неё любые фрукты, орешки или ягоды.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Крупы / Гречка Блюдо: Горячие блюда / Каши
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Нектарин 1/2 штуки
- Ягоды 50 грамм
- Кефир 120 мл
- Зеленая гречка 80 грамм
- Подсластитель По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
22 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Зеленая гречка с кефиром”
Подготовьте все ингредиенты.
Зеленую гречку тщательно промойте в воде и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Залейте гречку кефиром. Добавьте подсластитель, перемешайте и уберите в холодильник на ночь.
С утра нарежьте нектарин кубиками, ягоды помойте и обсушите.
Выложите гречку в тарелку, добавьте нектарин и ягоды. Приятного вам аппетита!