Чай с клюквой

0
РЕКЛАМА

Чай с клюквой

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • клюква свежая или замороженная — 100 г
  • вода — 500 мл
  • сахар (по желанию) — 2-3 ст.л.
  • лимон (по желанию) — 1-2 кусочка
  • мелисса или мята (по желанию) — несколько листочков

Пищевая ценность

Белки: 0.4 гЖиры: 0.1 гУглеводы: 72.4 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Проверьте клюкву, отберите испорченные ягоды. Если используете замороженные, разморозьте их.

В кастрюле доведите воду до кипения.

Добавьте к клюкве в кастрюлю и варите на медленном огне 5-7 минут, пока ягоды не начнут трескаться.

По желанию добавьте сахар и лимон, перемешайте.

Процедите чай через сито или используйте заварочный чайник.

Подавайте горячим, добавив листья мелиссы или мяты.

Приятного чаепития!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.