Салат с овощами и киви
РЕКЛАМА
Яркий несложный вкусный закусочный салат, который подойдёт и на праздничный стол, и на повседневный
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- краснокочанная капуста – 200 г
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 0,25 ч.л.
- киви – 1 шт.
- яблоко небольшое – 1 шт.
- красный лук – 0,25 шт.
- уксус виноградный (можно яблочный) – 1 ст.л.
- масло оливковое холодного отжима – 1 ст.л.
- кунжут – 1 ст.л.
- морковь – 1 шт.
Пищевая ценность
Калории: 413.0 ккалБелки: 8.7 гЖиры: 19.6 гУглеводы: 65.7 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко шинкуем, отправляем в салатник, присыпаем сахаром и солью.
Бьём мялкой деревянной.
Она даст сок и будет мягче.
Киви чистим от кожицы и нарезаем кубиком.
Морковь натираем на крупной тёрке. Я натёрла на тёрке для корейской моркови.
Яблоко тоже нарезаем кубиком.
Лук красный – перьями.
Всё отправляем в салатник, добавляем виноградный уксус по вкусу и перемешиваем.
Заправляем оливковым маслом холодного отжима.
Для подачи присыпаем салат семенами кунжута.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
❮❯