Соус бешамель с сыром
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 500 мл молока
- 150 г тертого сыра (например
- пармезан или чеддер)
Пищевая ценность
Белки: 63.2 гЖиры: 152.3 гУглеводы: 69.8 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде растопите масло и добавьте муку, тщательно перемешивая.
Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комочков.
Доведите до кипения и добавьте сыр, тщательно размешивая до однородной консистенции.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Ваш соус готов! Используйте его для пасты, овощей или запеканок.