Соус бешамель с сыром

0
РЕКЛАМА

Соус бешамель с сыром

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 мл молока
  • 150 г тертого сыра (например
  • пармезан или чеддер)

Пищевая ценность

Белки: 63.2 гЖиры: 152.3 гУглеводы: 69.8 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде растопите масло и добавьте муку, тщательно перемешивая.

Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комочков.

Доведите до кипения и добавьте сыр, тщательно размешивая до однородной консистенции.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Ваш соус готов! Используйте его для пасты, овощей или запеканок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.