Тушенка из курицы в кастрюле

0
РЕКЛАМА

Тушенка из курицы в кастрюле

РЕКЛАМА

Время приготовления: 4 ч.
Тушенка — хороший способ запастись мясом птицы на длительное время. Если нет холодильника или морозилки, то сварите тушенку.

Описание приготовления блюда:

Тушенку хорошо варите из мяса без костей, чтобы они потом не попадались в готовом блюде. Филе грудки сухое, поэтому для тушенки лучше взять филе бедер.
Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное мясо 2 кг
  • Лаврвый лист 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложек
  • Перец горошек 10-12 штук
  • Вода 300 мл

Количество порций 3

Калорийность

230 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Тушенка из курицы в кастрюле”

Тушенка из курицы в кастрюле

Для того, чтобы приготовить тушенку из курицы, подготовьте необходимые ингредиенты.

Тушенка из курицы в кастрюле

Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера.

Тушенка из курицы в кастрюле

В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком.

Тушенка из курицы в кастрюле

Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю.

Тушенка из курицы в кастрюле

Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку.

Тушенка из курицы в кастрюле

Закройте крышками, остудите и уберите на хранение.

Тушенка из курицы в кастрюле

При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо. Приятного угощения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.