Торт “птичье молоко” с желатином

0
РЕКЛАМА

Торт “птичье молоко” с желатином

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • яйца
  • сахар
  • желатин
  • молоко
  • ваниль
  • сливки

Пищевая ценность

Калории: 1525.0 ккалБелки: 105.4 гЖиры: 42.5 гУглеводы: 121.7 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: замочите желатин в воде.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и ваниль, доведите до кипения.

Вмешайте желатин.

Охладите и добавьте взбитые сливки.

Уложите в форму с коржом, оставьте в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.