Творожное печенье
РЕКЛАМА
Печенье из творога — это отличный вариант для чаепития. Оно порадует вас своим вкусом и текстурой. А готовить его просто и быстро.
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- творог – 250 г
- мука рисовая – 150 г
- мука пшеничная- 50 г
- подсолнечное масло – 50 мл
- сахар – 70 г
- ванильная паста – 1 ч.л.
Пищевая ценность
Белки: 45.0 гЖиры: 36.0 гУглеводы: 265.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Взбить массу блендером до получения однородной консистенции.
Смешать рисовую и пшеничную муку. Просеять. Постепенно добавить муку в творожную смесь и замесить однородное тесто.
При помощи формы сформовать заготовки будущих печений.
Перенести на противень и выпекать при температуре 170 С до готовности. Примерное время выпечки: 25 минут.
Затем дать печенью остыть.
Приятного аппетита!