Творожное печенье

0
РЕКЛАМА

Печенье из творога — это отличный вариант для чаепития. Оно порадует вас своим вкусом и текстурой. А готовить его просто и быстро.

Творожное печенье

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • мука рисовая – 150 г
  • мука пшеничная- 50 г
  • подсолнечное масло – 50 мл
  • сахар – 70 г
  • ванильная паста – 1 ч.л.

Пищевая ценность

Белки: 45.0 гЖиры: 36.0 гУглеводы: 265.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Взбить массу блендером до получения однородной консистенции.

Смешать рисовую и пшеничную муку. Просеять. Постепенно добавить муку в творожную смесь и замесить однородное тесто.

При помощи формы сформовать заготовки будущих печений.

Перенести на противень и выпекать при температуре 170 С до готовности. Примерное время выпечки: 25 минут.

Затем дать печенью остыть.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.