Вегетарианские суши

0
РЕКЛАМА

Вкусные вегетарианские суши с рисом для суши, авокадо, огурцом и сливочным сыром. Подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Вегетарианские суши

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • 1 ст. риса для суши
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • 4 листа нори
  • ½ авокадо
  • ½ огурца
  • 1 небольшая морковь
  • ½ болгарского перца
  • 50 г сливочного сыра (по желанию)
  • соевый соус
  • васаби
  • маринованный имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте рис несколько раз, затем отварите в 1,5 стаканах воды. Дайте настояться 10 минут.

Смешайте уксус, сахар и соль, добавьте в горячий рис, перемешайте и остудите.

Овощи нарежьте тонкими полосками.

На бамбуковый коврик (макису) положите нори, распределите по нему тонкий слой риса, оставляя 2 см свободными сверху.

Выложите овощи и, если используете, сливочный сыр.

Аккуратно сверните ролл, помогая себе ковриком.

Разрежьте острым ножом, смоченным в воде.

Подавайте с соевым соусом, васаби и имбирем.

Сейчас создам картинку вегетарианских суши!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.