Селёдка под шубой

0
РЕКЛАМА

Приготовьте вкусную селёдку под шубой с сельдью, картофелем, морковью, свеклой, луком, яйцами и майонезом. Идеально для праздничного стола!

Селёдка под шубой

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • сельдь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • майонез —
  • соль —

Пищевая ценность

Калории: 1860.0 ккалБелки: 53.6 гЖиры: 98.0 гУглеводы: 157.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности.

Дайте остыть.

Очистите сельдь от костей и кожи, нарежьте мелкими кусочками.

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Выложите слоями в глубокую миску или на блюдо:

Первый слой: нарезанная сельдь.

Второй слой: мелко нарезанный лук.

Третий слой: натёртый на крупной тёрке отварной картофель.

Посолите и добавьте немного майонеза.

Четвёртый слой: натёртая на крупной тёрке отварная морковь.

Добавьте немного майонеза.

Пятый слой: натёртые на крупной тёрке варёные яйца.

Немного посолите и добавьте майонез.

Шестой слой: натёртая на мелкой тёрке отварная свёкла.

Добавьте майонез и равномерно распределите.

Украсьте салат по желанию (например, зеленью или фигурками из овощей).

Поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы слои пропитались.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.