Буженина с сыром

0
РЕКЛАМА

Насладитесь бужениной с сочной свининой, сыром, чесноком и специями (соль, перец, паприка), запеченной на растительном масле. Вкуснейшее блюдо для праздника!

Буженина с сыром

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • свинина (около 1,5 кг)
  • сыр (200 г)
  • чеснок
  • специи (соль
  • перец, паприка)
  • растительное масло.

Пищевая ценность

Калории: 5020.0 ккал**Белки: 392.0 г**Жиры: 460.0 г**Углеводы: 2.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину необходимо замариновать с солью, перцем и любимыми специями за несколько часов до приготовления.

Затем нарежьте сыр на тонкие пластинки, а чеснок мелко порежьте или пропустите через пресс.

Сделайте разрез в мясе и фаршируйте его сыром и чесноком.

Обжарьте буженину на сковороде до золотистой корочки, а затем запекайте в духовке при температуре 180°C около 1,5 часов.

Подавайте буженину горячей или холодной, нарезанной на тонкие ломтики. Это блюдо прекрасно сочетается с овощами и картофелем. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.