Буженина с сыром
РЕКЛАМА
Насладитесь бужениной с сочной свининой, сыром, чесноком и специями (соль, перец, паприка), запеченной на растительном масле. Вкуснейшее блюдо для праздника!
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- свинина (около 1,5 кг)
- сыр (200 г)
- чеснок
- специи (соль
- перец, паприка)
- растительное масло.
Пищевая ценность
Калории: 5020.0 ккал**Белки: 392.0 г**Жиры: 460.0 г**Углеводы: 2.0 г**
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину необходимо замариновать с солью, перцем и любимыми специями за несколько часов до приготовления.
Затем нарежьте сыр на тонкие пластинки, а чеснок мелко порежьте или пропустите через пресс.
Сделайте разрез в мясе и фаршируйте его сыром и чесноком.
Обжарьте буженину на сковороде до золотистой корочки, а затем запекайте в духовке при температуре 180°C около 1,5 часов.
Подавайте буженину горячей или холодной, нарезанной на тонкие ломтики. Это блюдо прекрасно сочетается с овощами и картофелем. Приятного аппетита!