Салат «весна»
РЕКЛАМА
Хотите начать день с лёгкого и свежего блюда? Тогда попробуйте салат «Весна»!
РЕКЛАМА
Ингредиенты
- зелёный салат – 100 г
- редис – 100 г
- огурцы свежие – 75 г
- лук зеленый – 75 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сметана – 100 г
- соль
- чёрный молотый перец
Пищевая ценность
Калории: 427.0 ккалБелки: 20.8 гЖиры: 31.7 гУглеводы: 20.6 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Зелёный лук нашинковать.
Всё сложить в глубокую чашу.
Добавить соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу. Заправить сметаной.
Зеленый салат порвать крупно и выложить на тарелку, на листья салата выложить заправленные овощи.
Украсить куриными яйцами сваренные вкрутую.
Подавать сразу!