Салат «весна»

0
РЕКЛАМА

Хотите начать день с лёгкого и свежего блюда? Тогда попробуйте салат «Весна»!

Салат «весна»

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • зелёный салат – 100 г
  • редис – 100 г
  • огурцы свежие – 75 г
  • лук зеленый – 75 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сметана – 100 г
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пищевая ценность

Калории: 427.0 ккалБелки: 20.8 гЖиры: 31.7 гУглеводы: 20.6 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Зелёный лук нашинковать.

Всё сложить в глубокую чашу.

Добавить соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу. Заправить сметаной.

Зеленый салат порвать крупно и выложить на тарелку, на листья салата выложить заправленные овощи.

Украсить куриными яйцами сваренные вкрутую.

Подавать сразу!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.