Мясо, запеченное с маринованными огурцами

0
РЕКЛАМА

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • свинина (корейка) – 450 гр.
  • огурцы маринованные – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана 20% – 200 гр.
  • горчица столовая – 1 ст.л.
  • лук – 120 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сыр – 100 гр.
  • соль, черный молотый перец
  • зелень петрушки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.

2. Горчицу смешать с 1,5 ст.л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.

3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Выложить его на мясо.

4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом.

Выложить на лук.

5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.

6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.

7. По истечении 35 минут залить мясо.

8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.

9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.