Коктейль “Глинтвейн”

0
РЕКЛАМА

Коктейль "Глинтвейн"

РЕКЛАМА

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить коктейль "Глинтвейн". Вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп по вкусу. Кроме апельсиновой цедры в напиток также можно добавить цедру лимонную и сушеное яблоко. Коктейль по вкусу получается не хуже оригинального глинтвейна — согревающий, пряный и в меру сладкий. Идеальный напиток для холодного времени года!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Специи, пряности, приправы Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Вино красное сухое 300 мл
  • Корица 1 штука (палочка)
  • Бадьян 1 штука (звездочка)
  • Гвоздика 1 штука (бутон)
  • Перец душистый горошком 1 штука
  • Кардамон 1 штука (в стручках)
  • Апельсиновая цедра 1 ч. ложка
  • Сахар тростниковый 15 грамм

Количество порций 1

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Коктейль "Глинтвейн"”

Коктейль "Глинтвейн"

Подготовьте все ингредиенты.

Коктейль "Глинтвейн"

Влейте в сотейник красное сухое вино.

Коктейль "Глинтвейн"

Добавьте сахар. Я использую кусковой тростниковый.

Коктейль "Глинтвейн"

Добавьте все пряности и апельсиновую цедру. Нагрейте на небольшом огне, постоянно помешивая и доведите почти до кипения.

Коктейль "Глинтвейн"

Затем перелейте в бокал, который подходит для горячих напитков. Коктейль "Глинтвейн" готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.