Кабачки в аэрогриле
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Время приготовления: 30 мин
Сочные, чуть хрустящие и ароматные кабачки можно легко и просто приготовить в аэрогриле. Получается очень вкусная овощная закуска, которую можно подавать к основному блюду.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в аэрогриле. Кабачки лучше выбирать молодые, небольшого размера, без жестких крупных семян внутри. Для более хрустящей корочки можно обвалять кабачки в тертом сыре и панировочных сухарях. В аэрогриле кабачки получаются, как на гриле, сохраняют свою форму и не расползаются.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски / Гарниры
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Кабачок 250 грамм
- Цукини 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
Количество порций 2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Кабачки в аэрогриле”
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок и цукини помойте, обсушите. Отрежьте кончики с двух сторон, нарежьте крупными брусочками.
Растительное масло смешайте со специями и солью.
Переложите кабачки в глубокую миску, полейте растительным маслом со специями и перемешайте.
Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля кабачки.
Готовьте кабачки 20 минут при температуре 200 градусов. За время готовки желательно пару раз открыть аэрогриль и перемешать овощи, чтобы они равномерно прожаривались.
Перед подачей кабачки можно посыпать мелко нарезанным укропом. Кабачки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!