Cалат “Красное море” с крабовыми палочками

0
РЕКЛАМА

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

РЕКЛАМА

Время приготовления: 15 мин
Салат готовится из нескольких продуктов красного цвета, поэтому и получил такое необычное название. Особенно ярко вкус ингредиентов подчеркивает твердый сыр и свежий чеснок. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления блюда:

Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной свежей зелени, молотый сушеный чеснок вместо свежего.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Болгарский перец 2 штуки (красный)
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки

Количество порций 2

Калорийность

106 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Cалат "Красное море" с крабовыми палочками”

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подготовьте указанные продукты. Крабовые палочки заранее разморозьте, если приобретали их замороженными. Овощи промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Срежьте с болгарских перцев крышечки и удалите семена. Нарежьте мякоть лентами, брусочками и выложите в салатник.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте мелкими ломтиками, кубиками. Добавьте в емкость к перцу.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите крабовые палочки от обертки и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам в салатнике.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Таким же образом нарежьте и твердый сыр любого сорта: кубиками или брусочками. Выложите в емкость.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите зубчики чеснока и спрессуйте в салатник, добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подайте салат к столу охлажденным, украсьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.