Торт “птичье молоко” с халвой

0
РЕКЛАМА

Торт “птичье молоко” с халвой

РЕКЛАМА

Ингредиенты

  • халва
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • молоко
  • сливочное масло
  • разрыхлитель

Пищевая ценность

Калории: 53.0 ккалБелки: 3.2 гЖиры: 81.0 гУглеводы: 14.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и разрыхлитель.

Выпекайте коржи.

Для крема взбейте халву с молоком и сливочным маслом.

Сложите коржи с кремом, оставив немного для украшения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.